Прозрение

Ната Головина
Я поняла, что меньше надо злиться.
Свой крик души запрятать, превозмочь.
От черной зависти мне нужно отгрешиться.
Познать: что день есть день, а ночь есть ночь.
Что ложь, всего лишь, злая зависть.
Она черна, чернее ночи, мрак.
Интригов, козней,компромиссов завязь.
Вот что мой грех, вот в чем мой враг!
Я поняла, назад пути не будет,
Ведь впереди забрезжил робкий свет.
Мысль разум мой сознанием разбудит.
Ко мне пришли решенье и ответ.