лишь тебе

Любовь Захарова
Лишь тебе, что сердце мое греет.
Лишь тебе, что любит и молчит.
Лишь тебе, одной тебе на свете.
Лишь тебе, что чувства сохранит.

Лишь тебе, красивой и печальной.
Лишь тебе, во сне и наяву.
Лишь тебе, любви большой и дальней.
Лишь тебе стихи я посвящу.

Лишь тебе, моей звезде и грому.
Лишь тебе, подобной божеству.
Лишь тебе, и тихой, и покорной.
Лишь тебе слова я говорю.

Лишь тебе мое подвластно сердце.
Лишь тебе бежит по венам кровь.
Лишь тебе открыта в душу дверца.
Лишь тебе мой вздох, моя любовь