Листок из альбома XVI

Глеб Савченко
Теряются вещи в вещах.
Теряется личность в толпе.
Уходят секунды в часах,
Стираются мысли во сне.

Теряются звуки в степи.
Теряется эхо в горах.
Уходим мы - снова одни -
Стираются жизни в веках.

               13 декабря 2008 г.