Прошу тебя...

Валерий Морозов
Жалею я, что вновь затронул струны
Души твоей, поверь, я не хотел
Тебя лишь с Новым годом я поздравил
И мыслей прочих ни о чем я не имел

Раскрыл тебе я почему то эту пристань
К которой приставал и отдыхал
Кораблик мой уставший, ведь недаром
Стихи, читая здесь, я ликовал

Прошу тебя, оставим все , как было
Душа моя не выдержит все вновь
Пусть помнить обо всем мы вместе будем
Не возвращаясь в эту реку вновь вдвоем