Всё в прошлом...

Екатерина Смехова
Разойдёмся по жизни!Разлетимся по небу!
Мы не встретимся снова!
Я там где ты не был!
Ты найдёшь своё счастье!
Я его потеряю!
Мы не встретимся больше!
Поверь мне!я знаю!
Ты научишься плакать!
А я буду смеяться!
Ты взлетишь высоко!
А я буду падать!
Ты забудешь что было!
Я всегда буду помнить
Ту любовь между нами!
Но сейчас только холод....