Ты и я

Солнышко Светлое
Самовлюблённая и эгоистка
Ты много раз мне говорил
Развратница, авантюристка
А разве ты меня другую полюбил???
Несносная девченка и проказа
Я слышу от тебя в ответ
Ты говори мне не обидно
С тобою вместе много лет!!!
Ты утром чай мне наливаешь...
И поцелуем пробуждаешь
В твоих обьятьях я тону
Тебя сильнее всех люблю!!!