Охуительно - всё! Прекрасно!

Алексей Царство-Отреченский
Охуительно - всё! Прекрасно!
Не сказать    - ни пером обосрать!
Конфетти от хлопушек - валяются!
А посуду - некому сдать!

Заебись, Новый Год, отметился!
От похмелья гудит - вся башка!
А зассыха моя - куролесится!
Надо мной, что не смог - отъебать!

Я - ****енею от сказки!
На яйцах моих - сосульки!
И в сугоробе валяюсь, как ****ь,
Ментами отпизженный - с дури!

Ни *** себе! -  Всё в Новый Год!
Вот это - Да! Оторвался!
Тащите меня, друзья!
Не то сдохну, откинув салазки!

Приведите ко мне - Ягу!
Уж-жо, Кашщеем воскресну,
После ебли с метлой, и ста грамм!
И пусть Папа отслужит  мне мессу!

Ах, ребята! Мне, в жизни - всё кайф!
И похмелье! И смерть! И побои!
Да пошлите, всё  - на ***, друзья!
Не ебите мне мозги, принцессы!

Ну, и что тебе надо, Душа?
От любви, что? ****у отморозишь?
Посмотри на меня - с похмура!
И поймёшь, чего в жизни - стоишь!