Я мог бы назвать твоим именем море...

Алекс Грей
Я мог бы назвать твоим именем море,
Но ему уже дали названье другое.
Я мог бы назвать твоим именем город,
Но на карте место давно не пустое...
Я хотел бы назвать планету тобою,
Я бы солнцу присвоил имя твоё.
Для тебя я галактику снова открою,
И вселенную всю из безкрайних миров.

Только незачем мне города и планеты,
Солнце, галактики, звезды, кометы.
Я назову твоим именем вечность...
Я имя твоё превращу в бесконечность!