Бедное сердце...

Наталия Разгон
Целый вечер тебя я ждала,
мой жестокий, беспутный мальчишка!
А с утра даже торт испекла,
две пятьсот заплатила за стрижку.

Я под платье надела корсет,
ну а сверху жакет из гипюра.
Не пришёл синеглазый брюнет...
О, коварные стрелы Амура...

Припев:
Не случился мой праздник
для души и для тела...
Где же ты, мой проказник?
Я уже пропотела!
Развалилась укладка
и расплавились свечи...
Съем пойду шоколадку -
- может быть, станет легче...


Где же ты, мой брюнет, мой корнет?
Прокисаю, как студень без соли...
В спину врезался чёртов корсет,
туфли-лодочки жмут на мозоли...

Как мне быть с экстерьером моим?
Ни присесть, ни прилечь, ни раздеться...
Мой разбойник, мой злой херувим!
Пожалей это бедное сердце!!!

Припев.