Он пришёл!..

Нестеров Дмитрий
Он пришёл! Новый Год! Настроение!
В эти тихие, шумные, зимние дни,
Праздник в доме, в душе нет стеснения,
Все родные, всё в звёздах веселия!
До зари Рождества!.. Посмотри!!!

Пусть тревога, грустинка, сомнение,
Трудным будет годок – все твердят!
Уж обещаны: скорбь и лишения,
Гордость – боль, за труды – унижение…
Живы мы! Вот свершившийся факт!!!

Новогодние встречи… желания,
Радость, шутки, подарки, мечтания,
Нежность чувства, с надеждой в глазах,
К Рождеству путь и светлые чаянья…
Как всё будет?.. Решат в небесах!!!