Снежное

Тарасов Михаил Владимирович
Постель моя - как снежная поляна.
И лампочка ночная - как звезда.
Зачем вставать с волшебного дивана?!
Сквозь сон уйду в другие города.

Пусть счастье в жизни заменяют грёзы.
Пусть тело выпустит мятежный дух.
Меня не сдержат ни мольбы,ни слёзы,
Пока реальность,как в подушке - пух.

Пока постель - как снежная поляна.
Пока ночная лампочка - звезда.
Пока любимая - как взгляд с экрана.
Пока взаимность - только лишь мечта.