Княгиня зла

Камитас Снегин
Молниеносною атакой
Пересек твою судьбу.
В твоих движеньях столько брака,
Сама в своем сидишь плену.

В твоей улыбке столько фальши,
Столько лжи в твоих глазах,
И из праха ты восставши
Тут же обратишься в прах!

Распластавшись на диване,
Сверлишь взглядом потолок.
В своем же тонешь ты обмане,
Спасать не стал,хоть явно мог!

С очередною тяжкой ношей
Разобралась не по-людски.
В пепел души чьи-то крошешь,
Чьи-то сушишь вновь мозги!

Порочным станом обладая,
Хочешь стать Княгиней зла.
Но стала пылью твоя стая,
Сама свой шарм не сберегла.

Я проникаю в твои мысли,
Знаю каждый подлый шаг.
И бесстыжей черной рысью
Последний твой гашу маяк!

Разрываясь на две части,
Ко дну стремишься без любви.
Ненасытной жадной пастью
Жрешь все прелести свои...