Скажи мне о любви

Glory
Скажи мне о любви – всего три слова
Скажи, что любишь, или промолчи…
Так хочется, чтоб засияли снова
Твои глаза, как искорки в ночи

Скажи мне о любви. Совсем немного
Для счастья нужно: «Я люблю тебя».
На небесах, а, значит, там, у Бога,
Зачтётся жизнь, когда живёшь любя.

Не потому ль, что в этой жизни чаще
Нам слышится о сумерках разлук,
Так хочется простой и настоящей
Любви – в сияньи глаз, движеньи рук,

Когда лишь о тебе мечты и мысли…
И крылья, что любовь раскрыла в выси.