Мне больно-я не любима

Маргарита Подтяжкина
Мне больно - я не любима,
Мне странно:жизнь - впереди,
Моей любви пантомиму
Покорно прячу в груди,

И лишь навязчивой мыслью
Шепчу упорно:прости,
Пытаясь робкою кистью
По краске щёк провести.

Прости..Не слушай..Не надо..
И даже имя забудь..
Ведь ты - чужая награда,
А я - обрывистый путь..

              28.04.2002