Добавь!

Лаида Нежная
Добавь немного красок в это утро,
Немного свежести увядших черных роз,
Пусть заблестят все звезды перламутром,
И словно нож пронзят ее насквозь!

И упадут к твоим ногам,распутник!
Войдут в тебя,и будет в мире ночь...
И никогда то утро не наступит,
Когда покинув дом,ушел ты прочь!

Добавь немного грусти в это лето,
А белый цвет ей вовсе не к лицу...
Когда она раздета,я одета
В свою обыкновенную тоску!

И я шепчу на ветер наше счастье,
И отпускаю время в суету...
Добавь немного чувства в ваши страсти,
И я убью последнюю мечту!