Творчество

Феликс Зигельбаум
У лимана легко
упади в камыши.
Без души ничего
не пиши для души.

Как над птицей – луна,
а над полем – гроза,
пусть на миг, но до дна
рассмеются глаза.

«Пред созвучием строк,
пред созвездием букв
помолись!» – скажет Бог –
твой единственный друг, 

пред смирением глаз
Мир взрывая в пыльцу,
чтобы смерть на себя
опустила косу...