Поговорим о любви

Созвучие Душ
***
Снегом - желанья
Я на лодонь положу.
В искорках - чудо!

Прошлое снится
Годом, за годом январь...
Солнце по кругу...

Дум ослепительный взлет -
Звездые старты.
Может сначала возьму
В руки я карты?!
(Мила Тим )

***
Звёзды зажгутся,
Тёплой зимы торжестао,
Танец снежинок.

Перегорело,
Ёкнуло сердце, болит,
Холод картинок.

Дум накатила печаль,
Верю ли в чудо,
Горечь глотаю слезы,
Призраки всюду.
(Александралт Петрова) 


***
Лунной дорожкой
Душу к тебе я пошлю...
Вдруг, да поможет?!

Может немножко
Помнишь...Я ж тоже люблю.
Пашня - невсхожа...

Сеем мы часто огни
Нашего сердца...
Там, где они не нужны,
Нет,  для них места.
(Мила Тим )

***
Знаешь, влюбляясь,
Сходим немного с ума-
Шутки природы.

Стоит ли в сердце
В стужу пускать холода
Зимней погоды.

Лучше поверхностно плыть
И по теченью,
Что суждено тому быть
Высшим веленьем.
(Александралт Петрова) 

***
Знаешь, согласна.
В душу не стоит пускать -
Там будет тесно.

Где-то ж,  просторно.
В степях колышит ковыль.
Чувствам нет места.

Каждому - воля судьбы,
Перст ожиданья.
Что не дано, не найти...
ПУсты желанья...
(Мила Тим )

***
Мир без желаний
Как-то бессмысленно всё-
Серость и только.

Мы ж не святые,
Чтобы без кармы прожить
Время в молитве.

Может философом стать,
Радуясь доле,
Мудрости сферы познать,
Разума поле.
(Александралт Петрова) 

***
Сердце забьется
В ритме сигналов звонка
Нету ответа…

Счастье как птица.
Даль его так высока
Синего цвета

Не удержать: на руке 
Солнечный лучик,
Скорость теченья в реке,
Случай могучий…
(Мила Тим)

(продолжение следует)