Не вожу я тебя в ресторан...

Людмила Коржавина
Тянут к счастью, как к солнцу, ладони
И всю жизнь посвящают погоне...
А я счастлив: ты просто жива,
И  Подруга  моя , и  ЖЕНА!

      Когда в доме стоит тишина,
      И луна нам видна из окна,
      В носопырки сопит детвора...
      Как нужна ты, опора моя!

Не сержусь на ворчанье твое!
Как ты терпишь храпенье мое?
Разбросал по углам все носки -
Я б давно уже вправил мозги!

     Не вожу я тебя в ресторан
     И цветы не бросаю к ногам.
     Я тебе с неба звезды отдам!
     За ТЕБЯ поднимаю бокал!