Под звон бокалов мы встречали...

Надежда Кудесница
Под звон бокалов мы встречали
наш Новый год, что ждали все.
С весельем, радостью кричали,
звучал задорный дружный смех!

А пожеланий сколько было
улыбок,радости, добра.
Чтобы друг друга все любили,
намного больше, чем вчера.

И исполненья всех желаний,
у каждого они ведь есть.
И чтоб счастливых только граней
нам в жизни было бы не счесть!

3.01.2009г.