Рваный строчек бег

Amsterdam
Пишется через тире отрывок фраз.
Спится так спокойно - знать к весне.
Безнадежность необычна  в этот раз.
Ветер в спину - всем пора к волне.
Нас покинет неожиданный сонет.
Рваный строчек бег спешит под ночь.
Тянется рука - счастливый ждет билет -
Письма бросит и уходит прочь.