Грустный Новый год

Созвучие Душ
***
Праздник волшебный
Ёлка зажгла огоньки
Нового Года.

Пусть в этот вечер
Всем улыбнётся мечта
Звёзд небосвода.

Хмель наполняет бокал
Радостью нежной,
Бабочкой веер в руке,
Лёгкость надежды.
(Александралт Петрова)


***
Свечи зажгу я.
Платье одену, чулки.
Сердце настрою…

Праздник повсюду…
Где-то горят огоньки
В волнах прибоя…

Месяц блестит в темноте
Бархата ночи
Вспомнишь меня вдалеке?
Если…захочешь….
(Мила Тим)
   

***
Помню, конечно,
Песни весёлой полёт
Радует очень.

Может, тебе вдруг
В ночь торжества повезёт,
Лазерный лучик.

Я же грущу, отчего,
Чувствую знаешь,
Ветер стучится в окно
Нотами фальши.
(Александралт Петрова)

***
Грусти я слышу
Нотки...а где-то аккорд,
Но не мажорный...

Слышется ветер...
Он ли причина невзгод?
Море - просторно...

Капает с крыши слеза
Тоненькой льдинкой,
Черненькой мышкой в глазах
Боль - невидимка...
(Мила Тим)

***
Боли хватает,
Свечка меня обожгла,
Нужно лечиться.

Всё ж не смертельно,
Хоть унеслась в никуда
Яркая птица.

Падает свежий снежок
Чистой постелью
И заметает следы
Белой метелью.
(Александралт Петрова)


***
Кружит метелью
Новое счастье в мечтах,
В бархате ночи.

Птичьею трелью
Чувство парит в облаках.
Нежности хочет.

Крылья расправлю свои,
Белые перья...
Слыша твой грустный мотив
Вылечу...Верь мне...
(Мила Тим)


***
Верю, родная,
Как хорошо, что друзья
Мне сострадают.

Звёзды на небе
Что-то о счастье твердят,
Дарят надежду.

Что ж, если сердце болит
Значит живая,
Может ешё зазвучать
Музыка рая.
(Александралт Петрова)

***
Елки нарядной
Все еще светят огни.
Только не греют...

В шарик стеклянный
Вечер прощальный глядит.
Мысли трезвеют...

Праздничной сказки пора
Скоро промчится.
Позднее чувство - игра,
Зря нам не спится...
(Мила Тим)

 

(продолжение следует)