Где будешь ты...

Лилия Редина
Я чувствую любовь всем сердцем,
Она всегда жила во мне
Ты говоришь мне: "Добрый вечер!"
И свет рождается во тьме.

Мне кажется, так будет вечно,
Но мы в гостях здесь на земле.
И свет звезды, увы, не вечен,
Но как… горит он в темноте!

Так неразлучны наши души,
Как лебединых два крыла
Но мир твой – всех миров он лучше,
Где будешь ты, там буду я.