Боюсь как огня, молчу я при встрече!

Элеонора Москвина
Боюсь как огня, молчу я при встрече!
Тебя мне не знать может было бы легче!
Ты нужен мне очень – одной одиноко!
Зачем поступаешь ты снова жестоко?

Быть может еще не совсем повзрослела,
К тебе прикасаясь, я словно летела…
Ты ласковый, нежный, меня понимаешь,
Но как быть нам вместе ты тоже не знаешь!

А может не хочешь – свобода дороже,
Ты самый строптивый на свете, но все же
Тебя не забуду – ты здесь где-то рядом,
И спину ты жечь будешь ласковым взглядом…

Мы вместе не будем – уже поняла я,
Так видно решила судьба моя злая!
Целую, прощаюсь, тебя не забуду,
О прожитом вместе жалеть я не буду!!!