Уехать на четыре дня в Париж...

Юлия Белохвостова
Уехать на четыре дня в Париж,
Жить на Монмартре в маленьком отеле,
Подолгу вместе завтракать в постели,
Быть для тебя в который раз l'enigme...
И только имя повторять твоё,
И от тебя не отрываться сразу,
И чувствовать, что ты со мною связан,
И быть тобою связанной...Tu veux?..
А после - пить в кафе у Sacre Coeur
Бургундское двухтысячного года,
Невозмутимо обсуждать погоду,
И кутаться в туманный зимний флёр...
И возвращаться в ветреный февраль,
И видеть сны о тающем Париже,
И каждой строчкой становиться ближе,
Одной, с одним и об одном - je parle...



_____________________________________
l'enigme- загадка
Tu veux? - Ты хочешь?
je parle - я говорю