да, я...

Выключая Свет
Да,я сильная,
А так хочется стать просто слабой.
Чтобы кто-то во мне это все разглядел.
Чтобы кто-то был рядом
И ласково щеку погладил.
Чтобы кто-то мне молча в глаза посмотрел.
Да,я капелька,
Я самая-самая малость
В этом мире,
Придуманном кем-то странным.
Ненормальная?
Ну так мне это в радость.
А нормальность считаю я недостатком.
Я снежинка,
Сажусь на ладонь и не таю.
Я холодная,
Ведь я лeд в океане.
А еще,я листок,
Высохший,желтый осенний.
Кто-то из книги достал...
И забыл на диване.

сентябрь 2008 г.