Вернись!

Ксения Беспалова
Я сама по себе
Ненужна никому,
Как не нужен ты мне
Все,прощай,ухожу.
Дождь не смоет печаль
В моем сердце,прости.
Тяжело быть со мной
Ты меня отпусти.
И в то утро я вновь посмотрела в окно
Серый двор,серый день,но а мне все равно.
Я не помню тебя,это было дано.
Я хотела уйти,только лишь одно "но".
Вдруг,словно в миг пронеслась моя жизнь.
На асфальте белела надпись "вернись"!