Сны

Алина-Hell
В едином вздохе,в отраженье
Тебя я не могу сыскать.
В потоке жизни,
Как мгновенье – твой след.
Его не распознать.

Играем в прятки мы с тобою
Среди бесчисленных миров.
И оставляем отраженья
В красивых снах
Для двойников.