Вечер

Ксения Беспалова
Вечер. Я опять одна
Смотрю на небо - там луна.
Сквозь тучи льется тусклый свет,
Но мне туда дороги нет.

Ты три недели не звонишь,
Проходишь мимо и молчишь.
Я от тебя так далека,
Как та замерзшая река.

Любовь распалась на куски,
Не дай погибнуть от тоски.
Я так хочу себя согреть,
Но без тебя мне умереть.

А завтра снова новый день.
Боюсь, начать его мне лень.
Все будет также как сейчас.
Я не узнаю твоих глаз.

Я выйду снова на балкон,
Увижу свет твоих окон.
И вот меня коснется ночь,
Никто не в силах мне помочь.

Любовь распалась на куски,
Не дай погибнуть от тоски.
Я так хочу себя согреть,
Но без тебя мне умереть.