Расставание

Ксения Беспалова
Он сказал ей на прощанье:
«Ты прости, что я такой!
Дал тебе я обещанье,
А вчера ушел к другой.

Почему все изменилось?
Думал я так много раз.
Безразличье появилось,
Пустота и холод фраз.

Так не может продолжаться!
Я другую полюбил.
Все, прощай, нужно расстаться.
Я к тебе давно остыл.»

Он стоял, и так хотелось
Никогда его не знать,
Чтоб любовью сердце грелось
И не нужно было ждать!