Где ты?

Ксения Беспалова
Я не вижу тебя,
Но я знаю,ты есть!
Где-то там...,вдалеке,
Гле любовь,а не лесть.
 
Где-то там...,вдалеке,
Там,где мир не пустой.
Ты куда?Подожди
Я с тобою,постой.
 
Тихо стонет печаль
Сквозь открытую дверь,
Но я верю-ты есть!
И ты тоже поверь!
 
Почему в эту ночь
Не могу я уснуть?
И прогнать мысли прочь,
И сказать:"Все,забудь".
 
Не люблю я его,
Потому,что есть ты.
Только где ты,мой ангел?
Скажи мне,где ты?