***

Ксения Беспалова
Тебя, увидев в первый раз,
Своей улыбки не скрывая,
Ненужно слов, ненужно фраз,
Без слов тебя понять смогла я.

Тот день был так же, как всегда
Обычен просто однообразен,
Но изменилось все тогда
И этот день же стал прекрасен.

Я здесь не знала никого,
Пора мне было возвращаться,
Жила я тут три дня всего,
И не с кем было мне прощаться.

Разлука долгой не была
Я всокре снова возвратилась,
Но лишь сейчас я поняла,
Как сильно я в тебя влюбилась.

Быть может поздно осознав
Сейчас я голову ломаю
Свои слова забрав назад
Другого парня обнимаю.

Мне снился сон,
Что знаешь ты с кем я в ту ночь гуляла
Но о тебе мои мечты,
А думать-слишком мало.

Теперь не знаю как мне быть
И стыдно что так поступила
Я не могу забыть
Сама себя я не простила.

Я вижу каждый день тебя
Но иак не может продолжаться
Хоть и во сне не наяву
Я не могу с тобой расстаться.