Не зря я молилась

Людмила Герасенова
Спасибо, судьба, не зря я молилась-
Не старая ,я вон как  влюбилась,
Не стала бежать и не стала перечить,
Судьба подарила с любимым мне встречу.

Не думала я , что эдак вот просто
Порой исполняются новогодние тосты.
Теперь не бреду, а над миром летаю,
Забыла невзгоды ,совсем не хвораю.

Сколько же времени потеряно даром!
Прошлая жизнь была мне кошмаром.