Пробуждение

Владимир Дестов
Тихий осторожный шаг
Знакомый нежный вздох
И легкий силуэт в двери
Исчезнет незаметно вновь

Помятая тобой подушка
Чуть слышный аромат духов
Напомнят о тебе подружка
Когда проснусь один я вновь

Рубин вина на дне бокала
Искриться радужным огнем
Наступит день и все сначала
Мы вместе, но мы не вдвоем

И только ночь нас вместе сводит
В ней растворимся до утра
Она не вечна, солнце всходит
Проснусь один, ты вновь ушла…