В этот день нового года

Соленька
Я в этот день нового года всем вам пожелаю счастья!
В глубинах - надёжного брода, и чтоб стороною ненастья...

Дерзайте, творите, мечтайте, заботьтесь о тех, кто рядом.
Чтоб было нам в мире уютно, поверьте - немногого надо.

Луча восходящего солнышка и блеска полночной звезды.
Любить аж до самого донышка, ничуть не бояться тьмы.

Бегущих минут осознанья, желанья гореть, а не тлеть.
Немыслимости признанья и веры в себя... Пусть и впредь

Вам будет по жизни приветно, светло, вкусно и интересно.
Пусть сбудется то, что заветно, и пусть не кончается песня.