До свиданья, Сероглазка!

Вячеслав Юрьевич Горелов
До свиданья, Сероглазка! *)
До свиданья! Не «прощай».
Острым соусом «табаско»
Манит нас далёкий край.

Жарким солнцем небывалым,
Что греха таить -  рублём.
Но назад к твоим причалам
О-бя-зательно придём!

И не важно:  штормы, штили,
Позади ли, впереди…
Мы пройдём морские мили!
Сероглазка,  жди нас! Жди!

               ***

 "Сероглазка" - название бухты в порту Петропавловск-Камчатский.