черное дерево

Лиля Куш
Когда-то
Миллион лет до нашей жизни,
Слышишь «до»
Ты меня отыскала
И спросила
«ты что??
Что ты стоишь
с простертыми
Руками
Будто ветвями
Черного дерева…
И смотришь
На полосы неба
Серого
Над облаками
Совсем иного
Но тоже слепого
Потому что у него нет глаз
На раз
Открой сердце
И выпусти из дупла этого
Пчел
Они мед несут
Несутся...
Превратись
Из сухого
Дерева
В крылатого
Демона
И падай звездами снега
С Неба
На головы Алис
И прочих
Героев
прекрасных книг
в этот миг пусть
каждая из них
подумает о тебе
Желаю….
До свиданья
И
Не забудь
Сказать спасибо
Зиме»..