мороз рисует на стекле

Влад Коста
мороз рисует на стекле
волшебным посохом картины
тебя вновь вижу в Январе
пусть хоть на миг но мы едины

и снова тает образ твой
твоей улыбки свет мерцает
уносишь прочь ты мой покой
когда мы встретимся - кто знает

запомнить все спешу сейчас
мгновенья превращаю в вечность
судьба такая вот у нас
и встречи этой скоротечность

мороз рисует на стекле
волшебным посохом картины
вновь обещая встречу мне
в любви нахлынувшей лавине...