Любовь...

Владислав Владимирович Плотников
Любовь покоряет порою,
Порою нас сводит с ума,
Но сердце свое навсегда,я закрою,
В него не ворвется она...

Не буду давать обещаний,
Что стану я снова любить,
Я знаю одно:мое сердце разбито,
Но мне без нее не прожить...