Ночь

Анна Аверова
Мягким заревом подсвечен,
Месяц стынет над рекой,
Небосвода край отмечен
Запоздалою звездой.


Я бросаю камень в реку,-
звонким всплеском ночь полна.
Опадает сном на веки
Голубая тишина.