Позвони

Афанасьева Маргарита
Весь вечер прождала
Я твоего звонка.
Часто смотрела в окно,
Но там никого.

Где ты сейчас? С кем?
Может номер забыл мой совсем?
Почему не звонишь и не пишешь?
Я очень скучаю! Слышишь?

Не надо сердцу боль причинять,
Я устала снова и снова страдать...
Чувства мои понять не спеши,
Любимый, прошу, позвони!