По кругу за тобою

Екатерина Спирова
Я по кругу бегу за тобою.
И не знаю к чему я приду
Я ошиблась быть может с тобою
И тебя я в конце не найду.
Как по кругу бегу за тобою
И быть может последний тот круг,
Когда я за твоею спиною
Снова стану не враг и не друг.