Жду, конечно. Что зря обижаться

Софья Греч
Жду, конечно. Что зря обижаться.
Ведь в объятьях твоих хочу быть.
Так зови, но нежней, чтоб дозваться,
Если хочешь взаимно любить.

Поактивнее будь, посмелее,
А не жди, чтоб пристала сама,
А иначе сомненьем повеет
И одержит верх голос ума.