Между мирами

Александра Панкрашова
Между мирами

Замкнувшись в безжизненном теле...

Господи,
        мужества
                дай мне.

Между мирами...


Если б руками...

Дай мне хоть что-нибудь сделать!

Просить
        не устану -

Дай мне.


Между веками

Разбросаны клочьями мысли

Где-то.

Только глазами...

Всё
    потеряло
            вдруг смысл.

Господи,
         где я?


Между мирами...

Силы уже на исходе.

Но жив ещё.
           Вроде.

Только не плачьте.

Время -
        коварный
                палач мой...


Между мирами...

Замкнувшись
           в безжизненном
                теле...
Господи,
        мужества
                дай мне.

03.01.09.