О Фарингейте были все мои мечты

Екатерина Туз
Когда-то я была беспечна и юна
И ароматами была увлечена
Я Кельвин Кляин мимолетом уловила
Тогда я зиму в осень превратила
Я той зимой забыла обо всем
Покинув край родной и милый отчий дом

Я зиму в тот момент так воспевала
Но снег растаял и весна настала
И вот тогда мне повстречался ты
О Фарингейте были все мои мечты.

И не встречала я с того момента
Не мягкий взгляд,не твердое плечо
Мне Дизель послужил, как тааблетка
Что бы спасти меня...но кончилось и то!

Спасалась Данхилом и прочими духами....
До пресыщенья доведя парфюм
И вот теперь сама служу Армани
С того момента я новинки не люблю"!!!