День Святого Валентина

Виктор Одинцов
Я в этот день несу подарок,
Все для любимой и родной.
Дарю я сердце с поцелуем,
Лишь для тебя, такой одной.

Сейчас зима и холод лютый,
Но греет мысль меня одна.
О том как пролетят минуты,
И как пройдут с тобой года.

Ну а пока, хочу признаться,
О том что чувствую к тебе.
И навсегда с тобой остаться
И верным быть одной тебе.

Когда еще мне сделать предложение,
Когда с тобой судьбу связать.
Как не в прекрасный день Святого Валентина,
Сказать... и в жены тебя взять.