Навечно уходит друг...

Юлия Лекс
Навечно уходит друг -
За полночь, за рубежи...
И нет никого вокруг.
Лишь в зеркале тень души.

Лишь в окна глядит луна
Потерянным медяком...
Подумаешь, ты одна,
На небо взгляни - она
Одна испокон веков...