Посленовогоднее, слегка депрессивное

Злая Рыбка
Глоток вина с кусочком сыра
на целых десять сигарет,
бренчит на ушко тихо лира,
но вдохновения,блин,нет...
А за окном противно,гадко
и тело одолела лень,
зевает рядом кошка сладко
и милый лопает пельмень.
По телевизору капусту
Сердючка рубит и Билан,
а у меня на сердце пусто
и в голове сплошной туман...

Глоток вина с кусочком сыра
на целых десять сигарет....
Я завтра,может быть,в Стихире
опубликую этот бред...
Друзей поздравлю с Новым Годом
и пожелаю всем добра,
и станет веселее вроде/?/
моя уютная нора
и улыбнувшись отраженью,
я разобью о пол бокал,
исчезнет,словно наважденье,
заговоренный плен зеркал,
любимого пущу по бОрту
в записке,но без "ох" и "ах",
я напишу: "иди ты к черту....,
ушла кататься на коньках!"