Родная, милая сторонка

Юрий Кручинин
Родная, милая сторонка,
Одной тобой жив я, поверь,
Ты – отчий дом, моя светёлка,
Где для меня открыта дверь.

Надежды, светлые печали,
В висках струится седина.
В разлуке мы другими стали,
А вот судьба у нас одна.


31.12.2008




Липецк. Фото автора