всего четыре строчки.. о любви

Любовь Белянина
Стихи приходят через боль.
Они-связующие нити.
Я в них и нищий и король,
Вы сердце строчками возьмите!

          ***

Пусть венчальная песня льётся,
Благодатью самих небес!
А крылатое сердце бьётся,
Словно колокол в Благовест!

          ***

Восходит алая заря-
Сердец и душ сплетенье.
И я судьбу благодаря,
С её сливаюсь тенью..

         ***

Ты -рыцарь мой из Новогодней сказки,
Затерянный в несбывшейся мечте-
Я столько лет под карнавальной маской,
Ищу тебя,да лица всё не те...

          ***

Мир согревает только Любовь,
Да лебединая верность.
Души любимых спасают вновь
Два сердца умчавшись в Вечность!!!

           ***
В начале было СЛОВО,
Но от Любви  сбегая,
Споткнулась я, и снова
Её оберегаю..

   ****

К сердцу тоненькие нити,
Протяните, сохраните,
Не обидьте, не вспугните,
И Любовь найдёт обитель!

     *****
Любовью согревая
Будь стойким до конца-
Нам души открывают,
Чтоб разбудить сердца.

    ****
У любви колдовские закаты,
А рассветы- само совершенство!
Тот, кто любит,безмерно богатый-
Он летает на крыльях блаженства!

        ****
Я в тебя, единственный из принцев,
Влюблена, диагноз мой таков..
На свободу рвусь из лабиринтов,
Растекаюсь песней родников.

      *****
Моя богиня красоты,
Рождённая морскою пеной,
Хочу любовь нести, как ты,
Пусть растворится во вселенной!

       *****
СУХИЕ, СКУЧНЫЕ СЛОВА,
КАК ПРОШЛОГОДНЯЯ ЛИСТВА-
КОГДА В НИХ ВЛОЖИШЬ ЧУВСТВА,
ТО ПРЕВРАТИШЬ В ИСКУСТВО!!!

            *****