***

Магдал
Заблудилась в лесу я дремучем,
Но и выхода я не ищу.
Проникает в мою душу жгучий
Пламень страсти. О нём я грущу.

И сейчас в моём сердце дилемма;
Как же быть мне: бежать иль стоять?
Тут опасная светит проблема,
Но хочу я судьбу испытать...

19.07.2008 г.